Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Controle de processamento térmico

Por: MAY, Tomas 20151204000000

Controle do processamento térmico dos produtos, coprodutos e resíduos do beneficiamento da tilápia. Da esquerda para a direita o analista Agnelli Holanda Oliveira e o Técnico Sergio Macedo Pontes.

Projeto Avaliação de isolamento térmico para coberturas de aviários

Por: ABREU, Paulo Giovani 20170908000000

Projeto Avaliação de isolamento térmico para coberturas de aviários

Processamento da mandioca

Por: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Processamento da mandioca

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, suco de melão, acerola e caju suco com tecnologia de pressão hidrostáticaKadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

Por: Suleiman, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Massa de mandioca

Por: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Massa de mandioca processada para o preparo do beiju.

Chips de macaxeira 1

Por: Carvalho, Ana Vânia 20171127000000

Produção de chips de macaxeira

Queijo do marajó.

Por: Rosa, Ronaldo 20140522000000

Queijo do marajó feito em processo artesanal.