Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Queijo de leite de búfala.

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Queijo de leite de búfala.

Queijo de leite de búfala.

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Queijo de leite de búfala.

Queijo de leite de cabra

Por: LAGUNA, Luis Eduardo 20190412000000

Queijo de leite de cabra

Filtragem do leite

Por: OKUBO FILHO, Alcides 20130220000000

Procedimento de filtragem do leite, em regime de ordenha manual.

Processamento por alta pressão hidrostática

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ...

Processamento por alta pressão hidrostática

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ...

Queijo de leite de cabra defumado

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190412000000

Queijo de leite de cabra defumado