Search Publications
Filter by:
Author(s): CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção: recepção e pesagem, seleção e lavagem, abertura e extração da água, filtração, envase, resfriamento, armazenamento; Equipamentos e ute... ... |
Author(s): GOMES, F. dos S.; MODESTA, R. C. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. A água de coco verde no interior do fruto é estéril, porém, durante a sua extração e envase, podem ocorrer contaminações microbiológicas e alterações bioquímicas, com perda de qualidade do produto e r... ... |
Author(s): ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; SOUSA, H. U. de O mercado do "coco verde" vem crescendo gradativamente no Brasil, embora a perspectiva de exportação desse produto para atender a demanda por água de coco durante o verão europeu desponte como uma nov... ... |
|
|
|
|
|
Author(s): TAVARES, M. M.; FERRACINI, V. L.; FERREIRA, J. M. S.; PARAIBA, L. C.; TALAMINI, V. O coqueiro (Cocos nucifera L.) é uma palmeira de grande importância do ponto de vista agronômico, agroindustrial, socioeconômico e alimentar. O controle das pragas e doenças no seu cultivo demanda div... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.