Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da Abstract. Food safety is a current challenge, as it aims to offer food free of agents that can endanger the health of consumers, for so it should be traceable in manufacturing and in the food chain, q... ... |
Autoria: PEREIRA FILHO, I. A.; PARRELLA, R. A. da C.; MOREIRA, J. A. A.; MAY, A.; SOUZA, V. F. de; CRUZ, J. C.
|
Autoria: SILVA, F. S. G.; MACHADO, G.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; CASTRO, A. de; SILVA, V. F. da RESUMO. É recente a utilização de cana energia nas usinas, sendo poucas as que estão aderindo a essa tecnologia pela necessidade de entendimento das mudanças nos sistemas de produção e de seus coefici... ... |
Autoria: BALSADI, O. V.; SILVA, A. R.; VELOSO, R. O texto analisou a evolução da atividade sucroalcooleira na região Centro-Oeste no período 2001-08. Com base nos dados da Produção Agrícola Municipal (PAM) e da Pesquisa Nacional por Amostra de Domicí... ... |
Autoria: FIGUEIREDO, P. A. M. de; FRUCHI, V. M.; HEINRICHS, R.; FAGUNDES, J. L.; MOREIRA, A.; PIMENTEL, F. da P. A produtividade agrícola da cana-de-açúcar tem apresentado aumentos expressivos no País, graças à criação de novas variedades, manejo mais adequado do solo, uso de resíduos industriais na lavoura e ap... ... |
Autoria: CAMPOS, L. D. A.; FERREIRA, K. M.; ROCHA, D. N. S.; MESQUITA, A. C.; SIMOES, W. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do déficit hídrico e diferentes dosagens de nitrogênio nas atividades bioquímicas do meloeiro, na região do Submédio do Vale do São Francisco. O experime... ... |
Autoria: SOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.
|
Carbohydrate content and development of strawberry transplants from Rio Grande do sul and imported¹. Autoria: COCCO, C.; GONÇALVES, M. A.; REISSER JUNIOR, C.; MARAFON, A. C.; ANTUNES, L. E. C.
|
Autoria: SÁ, F. P. De; PORTES, D. C.; LAZZAROTTO, M.; HELM, C. V.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.
|
Autoria: OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; SANTOS, C. A. F.; LEITE, D. L.; SOUZA, R. B. de Os açúcares são os principais componentes dos sólidos solúveis e por isso são importantes para a qualidade da cebola. Com o objetivo de avaliar os teores de açúcares solúveis totais em cebola, 64 aces... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.