Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S.

Manual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MAGALHAES, W. L. E.; DEGENHARDT, J.

Durante epidemias ou mais perigosamente nas pandemias, existe uma preocupação da Organizaçao Mundial da Saúde (OMS) e dos profissionais da área de saúde, de uma forma geral, com relação à assepsia de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GEBLER, L.

A água é um elemento fundamental para as Boas Práticas Agrícolas, uma vez que é a parte dominante na composição de uma fruta ou na maioria dos alimentos frescos processados, como é o caso do vinho. Um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.

A publicação apresenta uma compilação do Limite Máximo de Resíduos (LMR) de agrotóxicos permitida para a cultura da uva, de acordo com a ANVISA, cujo fim seja destinado à alimentação humana. Também é... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL

Rico em fruto-oligossacarídeos (FOS), o insumo ajuda a regular a flora intestinal e auxilia no controle da glicemia. O extrato concentrado de yacon, rico em FOS, desenvolvido pela Embrapa Agroindústri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVEIRA, S. V. da; FIALHO, F. B.

Nesta etapa, o plano de amostragem para realização de análise de resíduos na Produção Integrada de Uva para Processamento está baseado: - na Resolução DC/Anvisa n°4, de 18/01/2012; - no Manual de Cole... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; COSTA, D. A. da; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade de castanhas-do-brasil beneficiadas e comercializadas em Rio Branco, Acre. Foram analisadas amostras das três marcas de castanha encontradas no mer... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: DUARTE, G.; FERNANDES, C. O.; LEMOS, M. M.; FELBERG, I.; FARAH, A.

O objetivo deste estudo foi avaliar a viabilidade de bactérias probióticas Bifidobacterium bifidum subsp. lactis e Lactobacillus acidophilus em uma sobremesa sem lactose, à base de extrato de soja, co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NASCIMENTO NETO, F. do

Existem diversas iniciativas no Brasil para prover informações sobre os alimentos. O Ministério da Saúde (MS) coloca à disposição dos consumidores um serviço telefônico gratuito por meio do qual é pos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.