Search Publications
Filter by:
|
Author(s): FERREIRA, E. A. B.; RESCK, D. V. S.; GOMES, A. C. RESUMO: Avaliou-se, neste trabalho, o efeito de sistemas de manejo no fluxo de CO2 do solo numa rotação soja-milho, durante um período de 398 dias, de abril de 2000 a maio de 2001, em um Latossolo Ver... ... |
Author(s): PEROBELLI, R.; SILVA, C. A. da; DEMARQUE, D.; MASELLI, M.; NOGUEIRA, J. S.; BELL, M. J. V.; SILVA, P. H. F. da; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. Leite e seus derivados são alimentos essenciais na dieta humana. Um controle rigoroso da qualidade e da autenticidade dos mesmos são primordiais de forma a garantir a saúde e satisfação dos consumidor... ... |
Author(s): SIQUEIRA-DE-LIMA, M.; RESEBDE, O.; PILON, L.; CORREIA, J. S.; CÉLIA, J. A.; OLIVEIRA, D. E. C. de; CAGNIN, C. O objetivo deste estudo foi produzier e caracterizar a composição química estrutural da farinha de açafrão-da-terra pela técnica de espectroscopia de absorção na região do infravermelho com Transforma... ... |
Author(s): NASCIMENTO FILHO, W. B.; SILVA, H. E. B.; SOUSA, R. de C. P. de; SOUZA, O. S. O objetivo deste trabalho foi caracterizar o biopolímero obtido a partir do óleo de Andiroba (Carapa guianensis Aublet) por aquecimento na presença de oxigênio, sem qualquer tratamento adicional, por... ... |
Author(s): DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GARCIA, C. H. Os métodos tradicionais de avaliação do valor nutritivo de forrageiras envolvem processos químicos longos e complexos. O método de spectroscopia no infravermelho próximo por reflectância (NIRS) é um m... ... |
Author(s): UTIDA, M. K.; MONTEIRO, G. G.; BORGES, M. T.; ALVES, V. M. C.; DURAES, F. O. M.; SCOTTI, M. R.; SA, N. M. H.; MARRIEL, I. E.
|
Author(s): RODRIGUES, A. F.; NOVOTNY, E. H.; PICCOLA, C. D.; MURAOKA, T. As Terras Pretas de Índio são solos antrópicos que frequentemente apresentam elevado teor de P disponível. Visto que a origem desse P provavelmente seja da atividade humana pré-Colombiana, surge a dúv... ... |
Author(s): CRUSIOL, L. G. T.; SUN, L.; SIBALDELLI, R. N. R.; FELIPE JUNIOR, V.; FURLANETI, W. X.; CHEN, R.; SUN, Z.; WUYUN, D.; CHEN, Z.; NANNI, M. R.; FURLANETTO, R. H.; CEZAR, E.; NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R. B.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.