Search Publications
Filter by:
Author(s): LIMA, A. R. de S.; FREITAS, L. M. de; AMARAL, L. M. R.; RODRIGUES, A. L.; PEREIRA, A. P. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; TANIGUCHI, C. A. K.; SILVA, C. de F. B. da; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; BORGES, W. L. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da inoculação com isolados de fungos micorrízicos arbusculares sobre acúmulo de nutrientes em mudas de bananeiras na fase de aclimatização |
Author(s): FONTES, J. R. A.; ATROCH, A. L.; MORAIS, R. R. de A interferência negativa de plantas daninhas na cultura do feijão-caupi provoca redução do crescimento das plantas e da produtividade de grãos. A competição por nutrientes é uma das formas de interfer... ... |
Author(s): CUNHA, A. L. B. da; CHAVES, F. C. M.; KANO, C. O objetivo deste trabalho é avaliar a produção e qualidade de sementes de feijão-de-metro em relação à adubação fosfatada e determinar a curva de acúmulo de nutrientes. |
Author(s): FREITAS, L. M. de; AMARAL, L. M. R.; ALMEIDA, J. S. de; CARVALHO, A. C. P. P. de; BRIGIDA, A. I. S.; TANIGUCHI, C. A. K.; SILVA, C. de F. B. da; BORGES, W. L. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da inoculação de cepas de bactérias promotoras de crescimento sobre o acúmulo de nutrientes nas mudas de bananeira |
Author(s): LIMA, M. C. de; ALMEIDA, A. dos S.; CORRÊA, M. L. de L.; RODRIGUES, M. do R. L. O trabalho teve por objetivo contribuir para o conhecimento sobre a influência do alumínio (Al) no teor e acúmulo de nutrientes em Elaeis spp. |
Author(s): SANTOS, M. S. dos; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da; SOUZA, A. C. G. de; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. O objetivo deste estudo foi determinar a curva de acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro cultivada nas condições de Manaus, AM. |
Author(s): SILVA, M. de O. S.; FREIRE, M. B. G. dos S.; MENDES, A. M. S.; FREIRE, F. J.; SOUSA, C. E. S. de; GÓES, G. B. de Neste trabalho, utilizaram-se 4 tipos de solo da região de Mossoró, RN, tradicionalmente cultivados com meloeiro, irrigados com soluções preparadas para corresponderem a oito valores de condutividade... ... |
Author(s): RANGEL-VASCONCELOS, L. G. T.; KATO, O. R.; VASCONCELOS, S. S.; OLIVEIRA, F. de A. A vegetação de pousio é um dos principais componentes dos sistemas agroflorestais sequenciais de derrubada e queima, praticados tradicionalmente pela agricultura familiar na Amazônia. A remoção progre... ... |
Author(s): SOUZA, D. C. de J.; RODRIGUES, D. M. de S.; RIOS, R. da M.; BORGES, W. L. A adubação verde é uma prática de baixo custo que contribui para a ciclagem de nutrientes. As leguminosas são amplamente utilizadas como adubo verde em função da capacidade de fixar nitrogênio atmosfé... ... |
Author(s): BORGES, W. L.; SOUZA, D. C. de J.; RODRIGUES, D. de S.; RIOS, R. da M. Objetivou-se com este estudo avaliar a capacidade de cobertura do solo, o acúmulo de biomassa e nutrientes na parte aérea de quatro espécies de leguminosas fixadoras de nitrogênio (N): Mucuna pruriens... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.