Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUSA, V. DE F. L. DE; GRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B.; CORTEZ, J. W. M.; ARAGAO, F. A. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FELIX, A. C. A.; SILVA, F. de A. C. da; GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P.; SILVA, J. da

O objetivo do trabalho foi avaliar o acumulo e a exportação de nutrientes pelo tomateiro BRS Nagai cultivado em ambiente protegido.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BRAGANÇA, S. M.; SANTOS, L. P.; LEITE, H. L.; VOLPI, P. S.

Conhecer a taxa de acumulação dos nutrientes pelo cafeeiro conilon é fundamental ao manejo da adubação, visando à máxima eficiência de utilização dos fertilizantes, reduzir os custos de produção e tor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, J. M. F. de; SCHWENGBER, D. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SANTOS, M. S. dos; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da; SOUZA, A. C. G. de; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F.

O objetivo deste estudo foi determinar a curva de acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro cultivada nas condições de Manaus, AM.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LIMA, A. R. de S.; FREITAS, L. M. de; AMARAL, L. M. R.; RODRIGUES, A. L.; PEREIRA, A. P. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; TANIGUCHI, C. A. K.; SILVA, C. de F. B. da; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; BORGES, W. L.

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da inoculação com isolados de fungos micorrízicos arbusculares sobre acúmulo de nutrientes em mudas de bananeiras na fase de aclimatização

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SOUZA, D. C. de J.; RODRIGUES, D. M. de S.; RIOS, R. da M.; BORGES, W. L.

A adubação verde é uma prática de baixo custo que contribui para a ciclagem de nutrientes. As leguminosas são amplamente utilizadas como adubo verde em função da capacidade de fixar nitrogênio atmosfé... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LAVIOLA, B. G.; DIAS, L. A. dos S.

O conhecimento das necessidades nutricionais de uma cultura é essencial para a elaboração das recomendações de adubação. De posse disso, estudou-se o teor e o acúmulo de nutrientes em folhas e frutos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVEIRA, P. M. da; BRAZ, A. J. B. P.; KLIEMANN, H. J.; ZIMMERMANN, F. J. P.

Guandu (Cajanus cajan) e estilosantes (Stylosanthes guianensis var. vulgaris cv. Mineirão) são duas leguminosas cultivadas em solos dos cerrados da região Centro-Oeste, utilizadas para adubação verde,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FONTES, J. R. A.; ATROCH, A. L.; MORAIS, R. R. de

A interferência negativa de plantas daninhas na cultura do feijão-caupi provoca redução do crescimento das plantas e da produtividade de grãos. A competição por nutrientes é uma das formas de interfer... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.