Search Publications
Filter by:
Author(s): OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de As mudanças geradas pela acidez titulável (AT) é de fundamental importância no desenvolvimento do sabor do fruto. Geralmente, vários ácidos orgânicos são responsáveis pelo sabor. O objetivo do trabalh... ... |
Author(s): CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de; MAIA, E.; BARBOSA, A. A. G. O presente trabalho teve como objetivo a avaliação do teor de sólidos solúveis e acidez titulável de frutos obtidos de abacaxizeiros induzidos aos 8 e 10 meses após o plantio. |
Author(s): ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de Neste estudo objetivou-se quantificar a acidez e os teores de carboidratos e de compostos bioativos em 11 acessos de mangueira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. |
Author(s): SERRANO, L. A. L.; MARINHO, C. S.; RONCHI, C. P.; LIMA, I. de M.; MARTINS, M. V. V.; TARDIN, F. D. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e a qualidade dos frutos da goiabeira 'Paluma', em diferentes sistemas de cultivo, épocas e intensidades de poda de frutificação, em Pedro Canário, ES.... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. B. de; GRANGEIRO, L. C.; ESPINOLA SOBRINHO, E.; MOURA, M. S. B. de; CARVALHO, C. A. C. A melancia é uma cucurbitácea cultivada em quase todas as regiões do mundo e apreciada por grande parte da população. No Rio Grande do Norte tem sido crescente o cultivo de melancia em razão das boas... ... |
Author(s): HAHN, L.; CIOTTA, M. N.; NACHTIGALL, G. R. A produção de maçã destaca-se nas regiões de altitude do Sul do Brasil como importante cultura geradora de mão-de-obra e renda. A produtividade, aliada à qualidade dos frutos produzidos, são aspectos... ... |
Author(s): D'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, F. P. de ABSTRACT: Passiflora cincinnata Mast. or Caatinga passion fruit is widely cultivated in the northeastern semi-arid regions of Goiás, Minas Gerais, and Bahia. The system of cultivation and field manage... ... |
Author(s): LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Objetivou-se, neste trabalho, caracterizar a evolução dos principais indicadores do ponto de colheita sugeridos para a manga (Mangifera indica L.), durante o crescimento e a maturação de frutos da cul... ... |
Author(s): CARVALHO, J. E. U. de; CARDOSO, R. C. D.; BARBOSA, W. C. Efetuou-se a caracterização física e físico-química dos frutos de seis genótipos de bacurizeiro. A caracterização física foi efetuada com base em amostras de 20 frutos de cada genótipo, os quais foram... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.