Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; HENDGES, M. V.; DALL'AGNOL, A. Morangos cv. Aromas, provenientes de sistema de cultivo sem solo (semi-hidropônico), foram colhidos e acondicionados diretamente em bandejas de poliestireno ou acondicionados em contentores plásticos,... ... |
Autoria: BOARETTO, A. E.; RAIJ, B. van; SILVA, F. C. da; CHITOLINA, J. C.; TEDESCO, M. J.; CARMO, C. A. F. S. do Amostragem. Envio ao laboratório, identificação e pré-acondicionamento. Preparação da amostra no laboratório. Descontaminação. Secagem. Moagem e armazenamento. |
Autoria: SCARANARI, C.; LEAL, P. A. M.; PELLEGRINO, G. Q. Em processos de aclimatação, o controle ambiental assume papel de vital importância, pois ainda na condição in vitro, as plantas não operam eficientemente a absorção de luz, água e nutrientes. Devem,... ... |
|
Autoria: ALVES, R. M. V. O; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; GOZZA, A. C.; JESUS, J. L. de Neste trabalho avaliou-se o uso de uma embalagem de BOPP met/BOPP, material utilizado no mercado para produtos similares sendo realizado o acondicionamento do produto no ar (21% de oxigênio) e com ine... ... |
Autoria: ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; MOREIRA, C. Q.; SOUSA, M. R. Neste estudo avaliou-se o uso de uma embalagem de PETmet/PEBD na retenção de carotenóides da farinha de raspa de mandioca sendo realizado o acondicionamento do produto com e sem vácuo com posterior es... ... |
|
Autoria: ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Caquis ?Rama Forte? apresentam curta vida útil após a colheita e durante a comercialização. Na bibliografia, encontram-se relatos de escurecimento na epiderme da variedade, quando acondicionados em re... ... |
Autoria: ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Peras ?Hosui? pertencem ao grupo das asiáticas e são sensíveis à desidratação e à ocorrência de distúrbios fisiológicos. O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Hosu... ... |
Autoria: RIBEIRO, S. A.; SILVA, B. C. da; PERRUT, J. E.; CONEGLIAN, R. C. C.; ANTUNES, L. F. de S.; CORREIA, M. E. F.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.