Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BATISTA, V. A.; LAVIOLA, T. B. R.; ARAUJO, L. N. de; LAVIOLA, B. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SOUZA, C. F. T. de

Frente às buscas incessantes por novos patamares de rendimento de óleo com maior adensamento energético de espécies oleaginosas, tem-se perspectivas reais da utilização da palmeira macaúba (Acrocomia... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): LAVIOLA, T. B. R.; ROSADO, R. D. da S.; LAVIOLA, B. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): OLIVEIRA, D. G. de; GALVANI, F.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P.; VERAS, L. de G. C.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes genótipos de macaúba sob condições de cultivo no Cariri Cearense com vistas a subsidiar o desenvolvimento de genótipos mais produtivos.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): CORDÃO, M. A.; SOUSA, H. U. de; SANTOS, F. J. de S.; FAVARO, S. P.; VERAS, L. de G. C.; FREITAS, J. G.

Com objetivo de avaliar a adaptação de genótipos de macaúba ao Cariri Cearense, conduziu-se um experimento no delineamento experimental de blocos casualizados, com quatro repetições. Os tratamentos co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): OLIVEIRA, M. da R.; TRINDADE, A. da C.; COUTO, V. C.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SILVA, A. M. da; DONADON, J. R.; BORSATO, A. V.; CAMPOS, R. P.; CANDIDO, C. J.

Este estudo objetivou elaborar e caracterizar quimicamente as duas formulações de geleia de bocaiuva produzidas com polpas de coloração distinta, visando o aproveitamento do fruto, agregando valor e p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, J. C.; CAMPOS, R. P.

O presente trabalho objetivou aproveitar a polpa de bocaiuva produzida pelas comunidades extrativistas do Estado de Mato Grosso do Sul para elaboração e avaliação de doce cristalizado.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): GALVANI, F.; OLIVEIRA, D. G.

O trabalho procurou otimizar a melhor temperatura de secagem dos cocos de bocaiúva de modo a atingir um teor de umidade nos cocos favorável para posterior separação mecânica do endocarpo da amêndoa.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.