Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: REIS, V. D. A. dos; NOGUEIRA, A. R. de A. O mel é um produto alimentício que tem sofrido constantemente processos de adulteração devido ao seu custo e sua disponibilidade limitada. Desta forma, o presente trabalho tem como objetivo analisar a... ... |
|
|
|
Autoria: SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
|
|
|
Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C. de
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.