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Autoria: EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos

Avalia a sobrevivência de 9 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite caprino após exposição a condições do trato gastrointestinal (TGI) e sais biliares humano simuladas in vitro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; EGITO A. S. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BOMFIM, M. A. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.

Com base na tecnologia de fabricação do queijo de coalho de leite de cabra, e utilizando uma cultura comercial de reconhecidamente probiótica, foi desenvolvido um processo para a produção agroindustri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FERREIRA, K. S. M.; SANTOS, K. M. O. dos

O objetivo desse trabalho foi avaliar a resistência de bactérias láticas isoladas de leite e queijos artesanais do Ceará a condições do trato gastrointestinal (TGI) humanas simuladas in vitro como uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.

No Brasil, um número pequeno e crescente de agroindústrias familiares tem desempenhado papel importante na consolidação da cadeia produtiva da caprinocultura leiteira em determinadas regiões, por meio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: HELM, C. V.

Abstract. The scientific importance involved in this study was the use of whey, a co-product of the cheese industry, and its performance during the freeze concentration process. Moreover, the best-con... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SIQUEIRA, K. B.

O iogurte é um dos principais leites fermentados que já se encontra há anos no mercado, sendo rico em nutrientes indispensáveis ao funcionamento do organismo e com diversos benefícios à saúde. Quando... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de duas cepas nativas de lactobacilos na preparação de uma bebida láctea fermentada com características probióticas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

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