Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BIANCO, A. L.

O mercado de alimentos é freqüentemente impulsionado por inovações técnicas e científicas que, aliadas à retórica da alimentação saudável, criaram, na década de 1980, o conceito de alimentos funcionai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

A oferta de alimentos seguros, saudáveis e sustentáveis à população depende de uma cadeia que inclui produção, processamento, industrialização, distribuição e comercialização, cuja responsabilidade pe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.

A fermentação de alimentos e bebidas é uma técnica milenar e surgiu principalmente com o propósito de preservar os alimentos, permitindo sua conservação por um maior período. No entanto, sabe-se que o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FREIRE, F. das C. O.; VIEIRA, I. G. P.; GUEDES, M. I. F.; MENDES, F. N. P.

A obra apresenta uma revisão atualizada acerca das principais micotoxinas em alimentos, rações e ingredientes, além de informações sobre legislação dessas substâncias em todos os continentes. Espera-s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ARAÚJO, M. I. de; SOUSA NETA, N. L. de; SOUSA, S. G. A. de; MERIGUETE, I. L. de A. V.

Este trabalho propõe investigar a compreensão dos sujeitos pesquisados sobre a alimentação saudável, verificando se as noções apresentadas se aproximam do conceito de alimentação saudável pautada na s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SULZBACH, A.; MOY, G. M. S.; HIWATASHI, K. M.; FIALHO, V. M. Z. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FIRMINO, P. T.; SILVA, M. B. da; SILVA, A. C.; FIRMINO, M. E. R.

Importância alimentar; Uso na alimentação humana; Biscoito de gergelim; Bolo de gergelim.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FERNANDES, F. E. P.; PAIVA, A. D. R.; SOUSA, M. G. da S.; CASTRO, M. M.; SOUZA, V. R. de; TOMAZ, T. K. L.; SILVA, A. C.; FERNANDES, C. de S.; BUSSONS, N. de L.

A promoção da organização de agricultores familiares nas trocas mercantis em circuitos curtos de comercialização na transição agroecológica no Semiárido brasileiro é um dos objetivos do projeto Redino... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FRASSON, C. G.; ARAÚJO, C.; MANDARINO, J. M. G.; WALKOWICZ, J.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T.

Treino & visita: alimentação, saúde e geração de renda; Confira receitas de soja e de milho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.