Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.

Este trabalho teve por objetivo avaliar mudanças físicas, químicas e bioquímicas relacionadas ao amaciamento de graviola (Annona muricata L.) Crioula durante a maturação. Os frutos foram colhidos no e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FIGUEIRAS, H. A. C.

O amaciamento foi mais lento nos frutos tratados, principalmente entre o quarto e o oitavo dias.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CRUZ, M. de M.; RISTOW, N. C.; AIDAR, S. de T.; LIMA, M. A. C. de

O presente estudo teve o objetivo de caracterizar a atividade respiratória e algumas mudanças relacionadas ao amaciamento da polpa em frutos dos acessos de mangueiras Foice, Espada Ouro, Espada Itapar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos; BORGES, R. M. E.

Este trabalho teve como objetivo caracterizar o metabolismo do carbono e energético durante o ajustamento osmótico em videiras submetidas ao estresse hídrico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, L. T. da S.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, L. de S.; MAIA, J. D. G.

A BRS Isis é uma nova cultivar de uva para mesa, lançada em 2013. Por isso, requer estudos para as condições específicas de cultivo, incluindo a qualidade e a conservação pós-colheita dos frutos. Com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, M. A. C. de; MOSCA, J. L.; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, J. do N.; DOMINGOS JÚNIOR, W. A.

Com o objetivo de avaliar a influência da aplicação de 1-MCP sobre a maturação pós-colheita.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; BISCEGLI, C. I.; FILGUEIRAS, H. A. C. F.; COCOZZA, F. del M.

Neste trabalho, avaliou-se o efeito de diferentes concentrações de l-MCP no amaciamento da polpa, no desenvolvimento da região de abscisão do pedúnculo, no comportamento respiratório e na qualidade pó... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; BISCEGLI, C. I.; FILGUEIRAS, H. A. C.

Neste estudo avaliou-se o amaciamento da polpa, a formação da região de abscisão do pedúnculo, o comportamento respiratório, a produção de etileno e a qualidade pós-colheita de melão Galia 'Solar King... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SILVA, E. E. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; ARAÚJO, A. L. de S.; TRINDADE, D. C. G. da; ROSATTI, S. R.

O estudo avaliou a conservação pós-colheita de uvas ?Crimson Seedless? sob influência de restrição hídrica durante a maturação e da pulverização pré-colheita com ácido abscísico (ABA), comparandose à... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.