Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de

O sorgo é um cereal rico em compostos fenólicos, não possui glúten e possui baixa digestibilidade do amido. O objetivo deste trabalho foi avaliar a digestibilidade in vitro do amido de farofas prontas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BISWAS, A.; KIM, S.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; BETTRUM, M.; BODDU, V.; CHENG, H. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; SANTOS, P. M.; SOUZA, F. H. D. de; BARIONI JUNIOR, W.

Com o objetivo de identificar e priorizar áreas estratégicas de pesquisa para uma unidade descentralizada da Embrapa voltada para a pesquisa e desenvolvimento da pecuária da região sudeste, foram real... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H.

There is little research on the viscosity profile analysis of cowpea cotyledon flour (CCF). Due to the new ways of using pulses grains in the diet, it is important to evaluate the viscoamylographic be... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTANA, T. S. de; BARRETO, N. S. E.

O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de métodos de conservação nas características físico-químicas e microbiológicas da biomassa de banana verde. Os tratamentos empregados foram esterilização... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DAMASCENO, A. K.; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S.

O surimi é um concentrado protéico a base de pescado submetido a lavagens sucessivas para eliminação de gordura, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em agua, resultando em uma pasta branca sem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SÁ, M. C.; JESUS, E. T.; BECARO, A. A.; SANTOS, E. R.; PARIS, E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.