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Autoria: BOTREL, N.; GODOY, R. L. de O.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e Este trabalho teve como objetivo quantificar o teor de proteína e o perfil de aminoácidos de cinco clones de ora-pro-nóbis selecionados a partir de coleção da Embrapa Hortaliças. |
Autoria: DIAS, P. de S.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F. A busca constante por ingredientes alternativos na alimentação visa a redução dos custos da dieta e também a minimização dos impactos ambientais, visto que uma alimentação adequada e completa de uma e... ... |
Autoria: PEREIRA, G. E.; GAUDILLERE, J. P.; LEEUWEN, C. V.; HILBERT, G.; CADO, Y.; DEBORDE, C.; MOING, A.; MAUCOURT, M.; ROLIN, D. o HPLC é um método analítico com excelente sensibilidade que permite analisar diferentes metabólitos a partir de extratos vegetais ou animais. Ele é usado com sucesso para a determinação de compostos... ... |
Autoria: DIAS, P. de S.; MATOS, E. J. A.; NOVODWORSKI, J.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F. Para uma alimentação adequada e completa de uma espécie, necessita-se saber o valor nutricional dos ingredientes de uma dieta, o que é avaliado, entre outros, através da determinação dos coeficientes... ... |
Autoria: ARAGÃO, C. A.; SANTOS, A. E. O. dos; DANTAS, B. F.; SANTOS, J. P.; LIMA, H. A. Objetivou-se avaliar os efeitos dos aminoáidos de peixe na germinação de sementes e vigor das plântulas, bem como, o estabelecimento de concentração do produto, na aplicação via semente. |
Autoria: MOUCO, M. A. do C.; LIMA FILHO, J. M. P. Este trabalho apresenta o resultado da aplicação de quatro concentrações de aminoácidos, via pulverizações foliares, na expansão da panícula floral e na fixa ção de frutos, na cultura da mangueira, em... ... |
Autoria: PAULINO, R. N. L; MENDES, A. N. G.; ALECRIM, A. de O.; MENICUCCI NETTO, P.; CARVALHO, M. A. de F.; CASTANHEIRA, D. T. O manejo das plantas daninhas é de grande importância, pois elas competem com o cafeeiro por luz, água e nutrientes. O controle químico é o mais utilizado, destacando-se o uso do glyphosate, que possu... ... |
Autoria: ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. RESUMO: Para avaliar a energia metabolizável (EMAn) da microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte, foi realizado um ensaio de metabolismo em delineamento inteiramente casualizado, sendo 2 t... ... |
Autoria: NARCISO, M. G.; YAMAGISHI, M. E. B.; QUINAGLIA, T.; SANTOS, E. H. dos; VIEIRA, F. D.; JARDINE, J. G.; MAZONI, I.; FALCAO, P. R. K.; NESHICH, G. O software Sting é um software voltado para a Bioinformática e, d eforma geral, faz análise de estrutura de proteínas e mostra de forma especializada qualquer proteína cuja estrutura está em arquivos... ... |
Autoria: TINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. O presente trabalho teve por objetivo determinar o teor de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora através da cromatografia líquida de alta eficiência. Os principais aminoácidos d... ... |
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