Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CHRISTINELLI, W. A.; SANTOS, P. M.; SOUZA, G. B. de

A desfolha afeta o crescimento pela interferência nas taxas e no equilíbrio dos processos fisiológicos internos, especialmente nutrientes, hormônios e água. O capim tanzânia mobiliza reserva nitrogena... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MELO, B. C. L. de; BRAGA, E. C. de O.; MARTINS, V. de C.; TORQUILHO, H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.

O presente trabalho tem como objetivo qualificar e quantificar os aminoácidos presentes no fruto seco do Goji.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi elaborar formulação de sopa instantânea a partir de quirera de arroz e bandinha de feijão por extrusão termoplástica e caracterizar o produto obtido quanto ao perfil de a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ALBUQUERQUE, T. C. S. de; DANTAS, B. F.

Este trabalho teve como objetivo verificar a influência de aminoácidos (aa) sobre a qualidade das uvas 'Benitaka', em experimento instalado em Petrolina-PE, no submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: HIGA, R. H.; FALCAO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; MOURA, M. F.; FILETO, R.; MANCINI, A. L.; NESHICH, G.

Este trabalho apresenta uma comparação entre essas duas medidas utilizadas para medir o grau de conservação de aminoácidos, entropia relativa e pressão evolucionária.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BOTREL, N.; GODOY, R. L. de O.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e

Este trabalho teve como objetivo quantificar o teor de proteína e o perfil de aminoácidos de cinco clones de ora-pro-nóbis selecionados a partir de coleção da Embrapa Hortaliças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PEREIRA, G. E.; GAUDILLERE, J. P.; LEEUWEN, C. V.; HILBERT, G.; CADO, Y.; DEBORDE, C.; MOING, A.; MAUCOURT, M.; ROLIN, D.

o HPLC é um método analítico com excelente sensibilidade que permite analisar diferentes metabólitos a partir de extratos vegetais ou animais. Ele é usado com sucesso para a determinação de compostos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ARAGÃO, C. A.; SANTOS, A. E. O. dos; DANTAS, B. F.; SANTOS, J. P.; LIMA, H. A.

Objetivou-se avaliar os efeitos dos aminoáidos de peixe na germinação de sementes e vigor das plântulas, bem como, o estabelecimento de concentração do produto, na aplicação via semente.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MOUCO, M. A. do C.; LIMA FILHO, J. M. P.

Este trabalho apresenta o resultado da aplicação de quatro concentrações de aminoácidos, via pulverizações foliares, na expansão da panícula floral e na fixa ção de frutos, na cultura da mangueira, em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.