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Autoria: SANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; VIEIRA, V. V.; GUEDES, F. M. DE S.; GARCIA, T. B.; GARCIA, M. V. B.; CATTANEO, L. F.; FERREGUETTI, G. A.; BRAGANÇA, S. M. Iniciou-se este trabalho com o objetivo geral de introduzir, avaliar e identificar cultivares adaptadas às condições de clima e solo do Estado do Amazonas, portadoras de elevado potencial produtivo e... ... |
Autoria: SANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; VIEIRA, V. V.; GUEDES, F. M. DE S.; GARCIA, T. B.; GARCIA, M. V. B.; CATTANEO, L. F.; FERREGUETTI, G. A.; BRAGANÇA, S. M. Iniciou-se este trabalho com o objetivo geral de introduzir, avaliar e identificar cultivares adaptadas às condições de clima e solo do Estado do Amazonas, portadoras de elevado potencial produtivo e... ... |
Autoria: LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; ALMEIDA, R. dos S.; SOUZA, D. R. M.; RAMOS, B. D. B.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J. O nitrogênio é um dos nutrientes exigidos em maiores quantidades pela videira, afeta a produção e as características químicas da uva e do mosto. O potássio é o segundo nutriente mais exigido pela vide... ... |
Autoria: SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; COSTA, B. R. S. Este trabalho teve como objetivo avaliar a análise de seiva em videiras ?Syrah? fertirrigadas com diferentes doses de N e K2O e sua correlação com a análise foliar. |
Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.; GIOVANNINI, E. RESUMO ? A nutrição mineral da videira constitui-se em importante fator para a qualidade dos vinhos. Devido a isso, avaliou-se o efeito de porta-enxertos no teor de nutrientes em diferentes tecidos da... ... |
Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P. Com o intuito de gerar informações para o programa de melhoramento de pimenta longa (Piper hispidinervum), no Estado do Acre, avaliou-se a divergência genética entre quinze populações coletadas em dif... ... |
Autoria: SANTANA, P. G.; SPINELLI, V. M.; ANDRADE, T. R.; SOUZA, C. A. de; MORAES, M. S.; ROCHA, R. B. O estado de Rondônia se destaca na cafeicultura nacional a partir do cultivo de cafeeiros da espécie C. canephora advindos dos cruzamentos naturais ou direcionados entre as variedades botânicas Robust... ... |
Autoria: SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; CHAVES, A. R. de M. Evaluating the effects of N and K supply on grapevines (Vitis vinifera L.) and the techniques for nutritional diagnosis is of great importance for fertigation management of this crop. This study evalu... ... |
Autoria: PEDRI, E. C. M. de; CARDOSO, E. dos S.; ZORTÉA, K. É. M.; WOLF, M. S.; SANTOS, L. L. dos; FERREIRA, E. L.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é cultivada mundialmente pela adaptação edafoclimáticas, facilidade no cultivo e desempenho produtivo satisfatório1 . As diferentes etnovariedades de mandioca cul... ... |
Autoria: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; BONGIORNO, C. L.; MATTIAS, J. L.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A. O trabalho objetivou avaliar como a aplicação de N afeta o seu teor na folha inteira e pecíolo, usados para a recomendação de N à videira no RS e SC, e sobre a produção e composição da uva. |
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