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Autoria: AGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. de L. Este trabalho apresenta o detalhamento de todas as etapas na formação de uma equipe treinada de avaliadores com o objetivo de estabelecer o perfil sensorial de cafés pelo método de Análise Descritiva... ... |
Autoria: BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C. Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de uma cultivar de raiz de cor amarela provavelmente com maior teor de carotenóides, através de teste sensorial em escala hedônica, por consum... ... |
Autoria: PINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.
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Autoria: HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; MARTINS, A.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C.; TELES, A. There is a growing demand for health foods, indicated by the number of searches including the terms celiac disease and gluten free products. Most information is designed not only for celiac and gluten... ... |
Autoria: ÁVILA, B. P.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; EICHOLZ, E. D. Segundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, o aumento da produção de alimentos, necessita do resgate da diversidade genética com mais pesquisas em nível local e nacional. N... ... |
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. Autoria: ALMEIDA, T. S. de; NALERIO, E. S.; MANERA, A. P.; SILVA, L. G. P.; SILVA, D. S. da Resumo. |
Autoria: MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T.
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Autoria: SOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; BLUMER, L. O objetivo deste trabalho foi selecionar provadores com sensibilidade aos sabores salgado, amargo e umami, para a formação de uma equipe de análise sensorial que atuará nos projetos de melhoramento ge... ... |
Autoria: FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnoló... ... |
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