Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FLEMING, V. do N.; SAKAMOTO, L. S.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.

O Brasil é o maior exportador mundial de carne bovina, neste sentido são necessárias estratégias para otimizar a produção e ao mesmo tempo garantir a qualidade da carne bovina. O objetivo foi avaliar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, M. L. P. da; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, R. P.; CARRIJO, M. R.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C.

Um produto de qualidade é aquele que dentre outros atributos, atende às necessidades do consumidor.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da

O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que pod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LATTA, K. I.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. A. C. de; SILVA, A. M. da; RIBEIROI, E. L. A.; GOMES, R. da C.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MENEZES, G. R. de O.

O cruzamento entre raças zebuínas e taurinas têm como resultados animais com um bom potencial produtivo em ambientes tropicais, devido sua heterose e complementariedade entre raças, possibilitando a a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LATTA, K. I.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C. de; SILVA, A. M. da; BONIN, M. de N.; FEIJO, G. L. D.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.

A maioria do rebanho brasileiro é de base zebu, com bom desempenho em grande parte dos sistemas de produção adotados. Porém, apresenta problemas em relação à qualidade da carne, não conseguindo compet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BARIONI JUNIOR, W.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N.

O controle de qualidade da carne bovina, que engloba suas características físico-químicas (cor, pH, maciez, capacidade de retenção de água) e sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), é importante... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.