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Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FLEMING, V. do N.; SAKAMOTO, L. S.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T. O Brasil é o maior exportador mundial de carne bovina, neste sentido são necessárias estratégias para otimizar a produção e ao mesmo tempo garantir a qualidade da carne bovina. O objetivo foi avaliar... ... |
Autoria: SILVA, M. L. P. da; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, R. P.; CARRIJO, M. R.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. Um produto de qualidade é aquele que dentre outros atributos, atende às necessidades do consumidor. |
Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. Autoria: SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.
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Autoria: ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
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Autoria: PERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C.
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Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T.
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Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que pod... ... |
Autoria: LATTA, K. I.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. A. C. de; SILVA, A. M. da; RIBEIROI, E. L. A.; GOMES, R. da C.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MENEZES, G. R. de O. O cruzamento entre raças zebuínas e taurinas têm como resultados animais com um bom potencial produtivo em ambientes tropicais, devido sua heterose e complementariedade entre raças, possibilitando a a... ... |
Autoria: LATTA, K. I.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C. de; SILVA, A. M. da; BONIN, M. de N.; FEIJO, G. L. D.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O. A maioria do rebanho brasileiro é de base zebu, com bom desempenho em grande parte dos sistemas de produção adotados. Porém, apresenta problemas em relação à qualidade da carne, não conseguindo compet... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BARIONI JUNIOR, W.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. O controle de qualidade da carne bovina, que engloba suas características físico-químicas (cor, pH, maciez, capacidade de retenção de água) e sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), é importante... ... |
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