Busca de Publicações
Filtrar por:
Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. Autoria: SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.
|
Autoria: ZARDO, G.; PEREIRA, G. de M.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; BONIN, M. de N. Com a crescente população mundial, há uma demanda cada vez maior de alimentos, principalmente de produtos de origem animal, com foco em carnes de melhor qualidade, buscando maciez e coloração mais atr... ... |
Autoria: SANTOS, F. M.; MACEDO, G. C. DE; BARRETO, W. T. G.; OLIVEIRA-SANTOS, L. G. R.; GARCIA, C. M.; MOURAO, G. de M.; PORFÍRIO, G. E. de O.; MARINO, E. D.; ANDRE, M. R.; PERLES, L.; OLIVEIRA, C. E. de; ANDRADE, G. B. de; JANSEN, A. M.; HERRERA, H. M. The occurrence of Trypanosoma spp. in wild carnivore populations has been intensively investigated during the last decades. However, the impact of these parasites on the health of free-living infected... ... |
Autoria: ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
|
Autoria: PERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C.
|
Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T.
|
Autoria: ALVES, F. M.; LIMA, J. S.; ROCHA, F. L.; HERRERA, H. M.; MOURAO, G.; JANSEN, A. M. Trypanosoma cruzi is dispersed in nature through many transmission mechanisms among a high diversity of vectors and mammalian species, representing particular behaviors and habitats. Thus, each locali... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que pod... ... |
Autoria: SOUZA, T. S. de; PINHEIRO, R. R.; LIMA, C. C. V. de; COSTA, J. N. Resumo: A artrite-encefalite caprina (CAE) e a Maedi-Visna (MV) são doenças de curso progressivo, que acometem caprinos e ovinos, respectivamente. Durante anos, o agente etiológico viral dessas enferm... ... |
Autoria: FACHINI, B. C.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERNANDES, R. M.; CHAVES, A. S.; ALENCAR, M. M. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho em confinamento de 27 machos não castrados e 31 fêmeas filhos de vacas ½ Angus x ½ Nelore e vacas ½ Simental x ½ Nelore, inseminadas com sêmen de tou... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.