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Autoria: ABE, H. A.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; PAIXAO, P. E. G.; NOGUEIRA FILHO, R. M.; REIS, R. G. A.; BOMFIM, R. V. S.; FUJIMOTO, R. Y. Knowledge of the ideal feeding rate and feeding frequency for native species is important to improve the feed efficiency and reduce production costs. Thus, the present study evaluated feeding rate and... ... |
Autoria: HOSS, C. G.; TAVARES, J. M. R.; MOREIRA, A. J. G.; BELLI FILHO, P.; MATTHIENSEN, A. Abstract: Sustainability in intensive animal production is directly linked to water management. The increasing pressure on water resources and the occurrence of increasingly frequent and severe drough... ... |
Autoria: SILVA, H. P.; ARAUJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; SANTOS, S. A.; LEITAO, M. A. F.; FARIAS, I. Y. B. Resumo: Objetivou-se analisar, a partir da técnica de micro histologia fecal, o índice de seletividade das espécies vegetais selecionadas por ovinos em pasto de caatinga raleada e enriquecida. Dezesse... ... |
Autoria: LISITA, F. O.; JULIANO, R. S.; MOREIRA, J. S. A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma árvore com origem na Índia, da família Moringaceae, cultivada em todas as regiões tropicais e subtropicais do mundo. No Brasil foi introduzida na década de 1950... ... |
Autoria: SANTOS NETO, C. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, L. V. da; SILVA, G. de L. S.; FURTADO, R. N.; PESSOA, J. P. M.; NASCIMENTO, B. B. do O uso de alimentos concentrados para os ruminantes a pasto pode influenciar a produção e o comportamento animal, por estimular ou inibir o consumo de forragem. Diante disto, objetivou-se com o present... ... |
Autoria: FIGUEIREDO, P. O.; AZAMBUJA, G. G.; BARROS, L. C.; CUMPA, H. C. B.; FONSECA NETO, A. M. da; PIVATO, I.; MARTINS, C. F. The objective of this study was to compare ovarian dynamics of Indubrasil cows submitted to grazing or confinement regimes. Follicular growth was monitored daily starting at estrus during two consecut... ... |
Autoria: SOUSA, Y. H. L. de; GALVANI, D. B. O caroço de algodão é um alimento com elevado potencial de inclusão na dieta de ruminantes devido ao seu alto teor proteico e energético. Entretanto, assim como ocorre com os demais alimentos, o uso d... ... |
Autoria: BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; POMPEU, R. C. F. F. No Cornell Net Carbohydrate and Protein System os alimentos são subdivididos em decorrência de suas características químicas, físicas, de degradação ruminal e digestibilidade intestinal. Neste sistema... ... |
Autoria: SILVA, E. R.; TONUCCI, R. G.; ROCHA, J. E. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; SOUZA, H. A. de
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