Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G.; SOUZA, G. A.; RANGEL, P. H. N.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar 35 variedades tradicionais de arroz provenientes do Paquistão, previamente identificados como Basmati e de aroma muito intenso.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; PIMENTA, L. B.; CÂNDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: KRÜGER, T. K.; STRECK, E. A.; AGUIAR, G. A.; FACCHINELLO, P. H. K.; COLOMBARI FILHO, J.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.

O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização morfoagronômica de 52 acessos de arroz provenientes da Índia e do Paquistão, previamente identificados como variedades tradicionais tipo basmati... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CORDEIRO, A. C. C.

Este trabalho avaliar genótipos de arroz aromático em condições de terras altas e em várzea, visando identificar materiais promissores para uso em Roraima. Foram avaliados no período de maio a setembr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N.

Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PEREIRA, J. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CORDEIRO, A. C. C.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.

Em arroz, são chamados especiais os tipos de grãos diferentes do padrão consumido pela população, que, no Brasil, é o arroz de pericarpo branco polido, tipo 1, com formato longo e fino, translúcido e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CÃNDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; COLOMBARI FILHO, J. M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho agronômico de linhagens elite de arroz aromático dos ensaios de valor de cultivo e uso (VCU), conduzidos nos estados de São Paulo (SP) e do Rio Grand... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BENDER, A. B. B.; MALGARESI, G. de V. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste estudo foi avaliar a composição nutricional e parâmetros de qualidade tecnológica específicos para cada um dos diferentes tipos especiais de arroz: arbóreo, aromático, cateto, preto e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.

Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma, caracterizar a qualidade física, físico-química e culinária, bem como avaliar a qualidade industrial de grãos aromáticos visando o d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.