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Autoria: CORRENT, A. R.; PARUSSOLO, A.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Maçãs ?Royal Gala?, colhidas em dois estádios de maturação, foram tratadas com 1-MCP (1-metilciclopropeno) nas concentrações de 0; 625 e 1250 nL.L-1, durante 48 horas, à temperatura de 20 ± 2 ºC. Após... ... |
Autoria: VIEIRA, D. G.; SILVA, R. M. da; SILVA, O. F.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; COSTA, R. A. O uso combinado das tecnologias de atmosfera controlada e de refrigeração, em frutas tropicais, não apresenta ainda resultados satisfatórios, talvez pela suscetibilidade à injúria por frio, agravada n... ... |
Armazenamento refrigerado da uva Superior Seedless associado a atmosfera modificada e choque de CO2. Autoria: AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; PAES, P. de C.; SANTOS, P. de S.; SILVA, F. O. da Este trabalho teve o objetivo de avaliar a eficiência do armazenamento refrigerado da uva Superior Seedless associado à atmosfera modificada e choque de CO2 |
Autoria: SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N. O objetivo deste estudo foi verificar a eficiência do emprego da AM, através de filme de polietileno de baixa densidade (PEBD), em goiaba Paluma, durante o armazenamento refrigerado. |
Autoria: SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Ya Li? por meio da utilização de atmosfera modificada passiva (AM). Os frutos foram colhidos em pomar localizado em Farroupil... ... |
Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; AGUIAR, G. A.; RIBEIRO, J. A.; MELLO-FARIAS, P. C. de Os pêssegos [Prunus persica (L.) Batsch] têm grande impacto econômico em todo o mundo, porém são caracterizados pela sua alta perecibilidade e vida curta no mercado, apresentando um aumento climatéric... ... |
Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O.
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Autoria: TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; ASSIS, J. S. de; SÁ, N. M. de S.; COSTA, R. de S.; SANTOS, P. de S. Este estudo teve como objetivo avaliar o efeito do uso de AM e de 1-MCP sobre a conservação pós-colheita de goiaba Paluma, durante o armazenamento refrigerado. |
Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; GALARÇA, S. P.; TREPTOW, R. de O.; CASTRO, L. A. S. de
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Autoria: LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; SOUZA, S. O. de; EXNER, M. Considerando-se que a goiaba produzida no Submédio do Vale do São Francisco não é submetida a tratamentos pós-colheita, avaliou-se a qualidade e a vida útil da cultivar Paluma durante o armazenamento... ... |
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