Search Publications
Filter by:
Author(s): LUMBRERAS, J. F.; FERNANDES, N. F.; NAIME, U. J.; MOTTA, P. E. F. da; CARVALHO FILHO, A. de; BARUQUI, A. M.; SHINZATO, E.; CALDERANO, S. B.; PALMIERI, F.; FERRAZ, A. C.; BALTER, T. S. Objetivou-se avaliar a qualidade física de solos da região noroeste do estado do Rio de Janeiro, visando contribuir para o planejamento de seu uso sustentável. Utilizaram-se informações de solos gerad... ... |
Author(s): LUMBRERAS, J. F.; NAIME, U. J.; MOTTA, P. E. F. da; CARVALHO FILHO, A. de; FERNANDES, N. F.; BARUQUI, A. M.; CALDERANO, S. B.; SHINZATO, E.; PALMIERI, F. Objetivou-se avaliar a qualidade química de solos da região noroeste do estado do Rio de Janeiro, visando contribuir para o planejamento de seu uso sustentável. Utilizaram-se informações de solos gera... ... |
Author(s): SILVA-MATOS, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, I. V. de M.; GOMES, G. da S. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a atributos físicos de qualidade de frutos de caquizeiros ?Rama Forte? tratados com cianamida hidrogenada, no Vale do São Francisco. |
Author(s): SILVA-MATOS, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SANTOS, K. P. dos O presente trabalho teve como objetivo avaliar a atributos químicos qualidade de frutos de caquizeiros ?Rama Forte? tratados com cianamida hidrogenada, no Vale do São Francisco. |
Author(s): COELHO, E. R.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; PASSOS, M. C. L. M. S.; SILVA, R. P. da; ARAÚJO, A. A.; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, M. L. de A. Este trabalhou objetivou a caracterização de atributos físicos relacionados à qualidade de frutos de acessos de abóbora procedentes do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de Cucurbitáceas da Embrapa Semi... ... |
Author(s): SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S. A cafeicultura é uma das principais fontes de divisas para o Brasil, que tem se destacado, desde o final do século XIX, como o maior produtor e exportador de café do mundo. Diante das exigências do me... ... |
Author(s): MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Este trabalho teve como objetivo a avaliação dos atributos de qualidade do caqui ?Rama Forte? armazenados em atmosfera modificada (AM) e posteriormente destanizados com etanol ou dióxido de carbono (C... ... |
Author(s): GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Caquis ?Rama Forte? possuem como característica principal seu alto teor de taninos solúveis, necessitando de um processo artificial de remoção da adstringência para torná-los aceitos comercialmente. |
Author(s): GARRUTI, D. dos S.; BRAGA, D. C.; BARBOSA, A. E. D.; COSTA, F. N. F.; SILVA, N. M. DA; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M. A comercialização do caju como fruta de mesa tem-se tornado um importante instrumento de viabilização econômica da cajucultura. Por esse motivo, o programa de melhoramento genético do cajueiro tem uti... ... |
Author(s): VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, E. B. S. da; SANTOS, L. F. dos; AROUCHA, E. M. M. O objetivo deste estudo foi determinar o tamanho de amostra ideal para estimar a média dos atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.