Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, E. S. A.; MORAES, A. J. G. de; ALMEIDA, E. N. de; SOUZA, P. L. R. de O artigo avalia os impactos econômico, social e ambiental da tecnologia denominada Trio da Produtividade na cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em áreas de agricultores familiares no estado... ... |
Author(s): CAMPOS, L. J. M.; ALMEIDA, R. E. M.; COSTA, R. V.; HIROSE, E.; ZITO, R. K.; MELLO FILHO, O. L. de; SANTOS, J. H. W. M. M.; GAGO, D. S.; ROCHA, B. R.
|
|
Author(s): ALLEM, L. N.; HOFFMANN, L. V.; NAGATA, A. K. I.; BARROSO, P. A. V.
|
Author(s): NOGUEIRA, A. M.; BARTHOLO, G. F.; LIVRAMENTO, D. E.; ROMANIELLO, M. M.; PEREIRA, P. P.; CARVALHO, G. R. O experimento foi conduzido na Fazenda Resplendor em Capelinha, MG, com o objetivo de avaliar a característica de produtividade de algumas progênies da cultivar ?Catuaí?, ?Rubi? e Acaiá de Cerrado?, a... ... |
Author(s): AGUIAR, G. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; AMARAL, E. S. dos; DALCIM, M.; MONTEIRO, G. C. Com o objetivo de avaliar a produtividade de girassol foram realizados dois experimentos na safrinha, experimento 1 (2008) e experimento 2 (2009). Os experimentos foram conduzidos na área experimental... ... |
Avaliação da velocidade de deterioração pós-colheita em mandioca do teste avançado de produtividade. Author(s): ROCHA, M. de Q.; XAVIER, J. J. B. N.; BARRETO, J. F.; DIAS, M. C. Objetivou-se neste trabalho avaliar a velocidade de deterioração pós-colheita de sete cultivares/clones de mandioca e o tempo de vida de prateleira sob a forma "in natura". |
Author(s): SABOYA, L. M. F.; BARRETO, H. G.; SABOYA, R. de C. C.; MOMENTÉ, V. G.; SOUZA, J. P. N. de; SILVA, V. V. da A batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] é uma hortaliça de grande importância para população brasileira, principalmente para a região Norte e Nordeste do País, onde tem grande importância como fonte... ... |
|
Author(s): MELEM JUNIOR, N. J.; FABER, J.; GALLO, J.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SILVA, A. D. da; OLIVEIRA, D. R. de A soja é um dos alimentos consumidos em maior quantidade em todo o planeta, quer seja direta ou indiretamente. O potássio é um dos nutrientes exigidos em maior quantidade pela soja, perdendo apenas pa... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.