Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: FERREIRA, E. A. P.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O. O açaí é uma das culturas socioeconômicas mais importantes da região amazônica e componente básico da dieta da população local. Há alguns anos, casos de doença de Chagas foram relatados na região amaz... ... |
|
|
Autoria: BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Captação da água e limpeza do local de processamento de açaí: qualidade da água; limpeza da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira. As etapas do processamento de frutos... ... |
Autoria: GAMA, M. de M. B.; RIBEIRO, G. D.; FERNANDES, C. de F.; MEDEIROS, I. M. de Este trabalho teve como objetivo apresentar informações técnicas gerais sobre as características do açaizeiro, produção de mudas, plantio e manejo para a produção de frutos. |
Autoria: BRASIL, E. C.; NASCIMENTO, E. V.; ALENCAR SOBRINHO, R. Conduziu-se um estudo com indíviduos de açaizeiro nativos, com o objetivo de avaliar as variações nas concentrações de macronutrientes em diferentes partes da planta (ráquila, caroço, folíolo, pedúncu... ... |
|
Autoria: TAVARES, M. dos S.; LOPES, M. T. G.; LOPES, R.; RAIZER, M. D. M.; AGUIAR, A. V. de O objetivo desse trabalho foi estudar o efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na viabilidade do pólen de E. precatoria. |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.