Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Preparo das matérias-primas; Processamento da bebida de soja; Teste de consumidor (avaliação quanto à preferência e intenção de compra).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

As culturas probióticas são um insumo fundamental na elaboração de bebidas probióticas. As culturas precisam apresentar desempenho de processo compatível com o custo do produto, além de contribuir par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O programa de melhoramento genético da Fundação Procafé visa o desenvolvimento de cultivares de café com resistência à ferrugem-do-cafeeiro, aliada a outras características de interesse agronômico. As... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Além do efeito estimulante, o café também é apreciado pelo seu aroma agradável, resultante do processo de torração. Existe um grande interesse pela indústria de café solúvel por métodos capazes de ext... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

A fermentação de alimentos e bebidas é uma técnica milenar e surgiu principalmente com o propósito de preservar os alimentos, permitindo sua conservação por um maior período. No entanto, sabe-se que o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de duas cepas nativas de lactobacilos na preparação de uma bebida láctea fermentada com características probióticas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Este trabalho apresenta o processo tecnológico que permite a fermentação por probióticos de bebidas obtidas de diferentes matérias-primas de soja. A bebida de soja é preparada pelo processo tradiciona... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.