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Autoria: BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: WOLKOFF, D. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. L.; CABRAL, L. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SANTOS, R. R. dos S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da

Com o avanço tecnológico, a produção mundial de frutas tem apresentado crescimento contínuo, o que aponta para certo beneficiamento na elaboração de bebidas alcoólicas. Este trabalho faz uma prospecçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BRUNO, L. M.; LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; RODRIGUES, T. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Bebida natural, nutritiva e com alto valor energético, reúne a força do açaí, o sabor do cupuaçu e a energia do guaraná. É produzido sem conservantes e pode ser armazenado em temperatura ambiente por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ROSA, L. O.; MATTA, V.; FREITAS, D. G.; MATTOS, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FREITAS, D. de G. C.; MATTIETTO, R. de A.

Sucos de frutas ?prontos para beber? representam grande fatia do mercado e importante alvo do desenvolvimento de produtos. A mistura de frutas pode trazer melhorias no aspecto sensorial e nutricional... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ABREU, F. A. P. de

Neste manual são abordadas técnicas para a produção de espumante de caju, desde o manuseio pós-colheita até a gaseificação do fermentado de caju e sua estocagem, obtendo-se uma bebida agradável e inov... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: AROCA, R. V.; GOMES, R. B.; DANTAS, R. R.; CALBO, A. G.; GONÇALVES, L. M. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de duas cepas nativas de lactobacilos na preparação de uma bebida láctea fermentada com características probióticas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

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