Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BRAGANTINI, C.; EIFERT, E. da C.

Como proceder para secar o arroz destinado a sementes e a grãos? Com que objetivos se faz a secagem da semente de arroz? Como se calcula o teor de umidade das sementes? Quais são os métodos de determi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Projeto agroindustrial. Beneficiamento a seco de ovos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: EIFERT, E. da C.; SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R.; VIEIRA, E. H. N.

Por que o grão/semente de feijão deve ser secado? Como pode ser executada a secagem do feijão colhido manualmente? O que deve ser feito nas pequenas propriedades, após a debulha, quando o feijão estiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: EIFERT, E. da C.

A qualidade dos grãos de arroz é influenciada pelo método de secagem, pelo beneficiamento, pelas condições de armazenamento, como também por fatores internos, inerentes à própria cultivar, e pelos fat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Assim, no âmbito do Projeto de Cooperação Técnica com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura – IICA, a Eletrobras, empresa atuante em responsabilidade social e atenta às soluções... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ANJOS, J. B. dos

Boas práticas de fabricação; Sanitização; Sanitização e cuidados; Potencialidades do umbuzeiro; Informação nutricional; Picolé de umbu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ARAUJO, R. F.; ARAUJO, E. F.; ZONTA, J. B.; VIEIRA, R. F.; DONZELES, S. M. L.

O beneficiamento é componente fundamental em qualquer programa organizado de produção de sementes e visa aprimorar características do lote. Objetivou-se neste trabalho estabelecer um fluxograma de ben... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; NOGUEIRA, F. M.; FREITAS, O.; SOUZA, C. J. de; REIS, F. S.

Este trabalhou realizou uma avaliação microbiológica em amostras coletadas em usinas de beneficiamento localizadas no Estado do Acre entre os meses de agosto e setembro de 2001, pesando 500 gramas. Re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: GIACOMETTI, D. C.; FIGUEIREDO NETO, A.; LEAL, B. G.; ALMEIDA, F. de A. C.; DANTAS, B. F.; SILVA, M. F. da

Este trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade fisiológica de sementes de amendoim durante as etapas de beneficiamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.