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Autoria: VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de

Avaliar a capacidade antioxidante (CA) e a concentração de fenólicos totais (FT) em bifes de hambúrgueres adicionados de farinha integral de sorgo (FIS) do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA.

Políticas de acesso. Utilização. Principais funcionalidades.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: em Minas Gerais e no Estado do Rio de Janeiro, esponja-do-mato; no Paraná, cabo-de-pito, canudo-de-pito, pau-de-pito e piteira; e no Rio Grande do Sul, canudo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: VIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. L. S.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: VIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. S. L.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N.

This work has the objective of producing inoculum to enable tempeh production from aged common bean, by checking fermentation development according to the soybean/common bean ratio and defining the pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: OLIVEIRA, M. M. de; VALADARES, W. S.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; OLIVEIRA, F. C. E. de

Avaliar sensorialmente bifes de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com baixo teor de gordura. Foram elaboradas três formulações: 12% de gordura (F12%); 9% de gordura (F9%)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: VICENTE, S. L. A.; CLEMENTINO, R. H.; NOGUEIRA, D. M.

Este trabalho teve como objetivo elaborar hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça e verificar, por meio de análise sensorial, a aceitabilidade por possíveis consumidores.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LIMA, R. P. Q de; MONTEIRO, A. F. M.; FAZOLIN, M.

Sinergistas como o óleo essencial de Piper aduncum L. (OEPA) são utilizados no manejo da resistência. O OEPA apresenta o dilapiol como componente majoritário, e estes compostos geralmente determinam a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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