Author(s): MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; PINTO, M. S. V. Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores familiares por informações e conhecimentos relacion... ... Repository: BDPA Publication year: 2015 |
A aparência geral das frutas representada, principalmente, pela coloração, brilho, formato, ausência de defeitos e frescor, é o principal atributo responsável pela indução do consumidor à compra. No e... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; PINTO, M. S. V. A Agricultura Familiar demanda por segurança e qualidade na produção de alimentos. Conhecer o processo de internalização das Boas Práticas de Fabricação nas agroindústrias familiares torna-se essencia... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
O aspecto visual das frutas geralmente atrai a atenção do consumidor. Coloração característica e frescor são alguns atributos de qualidade que induzem o consumidor à primeira compra, mas que, isoladam... ... Repository: BDPA Publication year: 2008 |
Author(s): ABREU, L. F. Este estudo teve como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de amostras de maniva e maniva cozida ao longo do processamento, bem como as boas práticas de fabricação em uma agroindústria processa... ... Repository: BDPA Publication year: 2019 |
Author(s): BEZERRA, V. S. O açaí é um dos principais produtos do Amapá e o vinho elaborado dos frutos está presente na dieta da população amazônida. Na capital Macapá existem cerca de 2.600 “amassadeiras”, ou processadoras, co... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; SILVA, M. P. da A produção da farinha de mandioca no Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre, contempla os municípios de Cruzeiro do Sul, Mâncio Lima, Rodrigues Alves, Marechal Thaumaturgo e Porto Walter. Esse... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
Author(s): SILVA, F. T.; NASCIMENTO NETO, F. dos; MACHADO, R. L. P. Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): OLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S. Repository: BDPA Publication year: 2013 |
As Boas Práticas de Fabricação (BPF) tem por objetivo principal a produção de produtos seguros ao consumidor, com consequente preservação da sua vida útil e melhoria em suas qualidades organolépticas.... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
|