Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.

A produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M.

Introdução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenam... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: NEVES, M. C. P.

O programa de boas práticas agrícolas; Histórico da área e a higiene ambiental; Manejo do solo; Manejo das culturas ou da produção de forragem; Produção animal; Manuseio dos produtos; Água; Manutenção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SOUZA, V. L. N. de; BRITO, M. A. A.; CHAVES, F. C. M.; LIMA, A. R. de S.; SOUZA, S. R. dos S.; BARBOSA, J. R. da S.; COSTA, A. M. da; SOUZA, D. M. P. de; SOUZA, A. B. de

O que é segurança da informação. Definições úteis. Erros mais freqüentes na segurança da informação. Boas práticas em segurança da informação. No aspecto social. Segurança física ou patrimonial. Segur... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SALES, R. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MORETTI, C. L.

A ideia central do presente documento é fornecer recomendações de caráter geral que permitam uniformizar a adoção de procedimentos que assegurem a qualidade de pimentas produzidas nos diferentes siste... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.

produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de ac... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FREITAS, J. de A. D. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R.

Introdução; perigos na produção de melão; boas práticas agrícolas na pré-colheita; boas práticas agrícolas na pós-colheita; procedimentos operacionais na pré e pós-colheita; aplicação do sistema APPCC... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; PINTO, M. S. V.; PEREIRA, A. R.

A Agricultura Familiar demanda por segurança e qualidade na produção de alimentos. Conhecer o processo de internalização das Boas Práticas de Fabricação nas agroindústrias familiares torna-se essencia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.