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Autoria: IZEL, A. C. U.; MELO, L. A. S. Preparo dos viveiros. Recria. Recepção de juvenis. Povoamento das barragens. Manejo alimentar. Biometrias. Monitoramento da qualidade da água dos viveiros. Ciclo de cultivo. Parâmetros zootécnicos do... ... |
Autoria: IZEL, A. C. U.; PEREIRA-FILHO, M.; MELO, L. A. da S.; MACEDO, J. L. V. de A divergência existente nas informações sobre os níveis de proteína bruta em rações para matrinxã, evidencia a necessidade de pesquisas que visem gerar conhecimentos sobre as necessidades protéicas de... ... |
Autoria: BRANDÃO, F. R.; GOMES, L. de C. O objetivo deste trabalho foi determinar a densidade de estocagem mais adequada para a fase de recria de matrinxã em tanque-rede. |
Autoria: LITAIFF, I. M.; DAIRIKI, J. K. O matrinxã é um caracídeo onívoro que aproveita de forma eficiente alimentos de origem vegetal e por este motivo foi utilizado o feijão-caupi, uma leguminosa cultivada por pequenos produtores nas regi... ... |
Autoria: OLIVEIRA, K. de S.; PEREIRA, S. L. A.; CUNHA, F. A. L.; MACEDO, E. M.; PIANCÓ, L. dos S.; PEREIRA, H. da S.; SANTOS, L. S. P. dos; OLIVEIRA, L. de O.
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Autoria: CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B. Introdução. A espécie. Desenvolvimento experimental. Considerações finais. Referências. |
Autoria: SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. Introdução. Obtenção dos peixes, enlatamento e análise sensorial. Dados socioeconômicos dos avaliadores, aceitação global e intenção de compra. Conclusão. Referências. Apêndice 1. Apêndice 2. |
Autoria: INOUE, L. A. K. A.; HACKBARTH, A.; MORAES, G. No presente trabalho foi avaliada a adição do anestésico benzocaína à água de transporte, como forma de tranqüilizar os animais e possivelmente reduzir o estresse em juvenis de matrinxã. |
Autoria: LOUZADA, K. de O.; O'SULLIVAN, F. L. A. Este trabalho apresenta os resultados do estudo de desenvolvimento gonadal de machos de matrinxã (Brycon amazonicus) criados em cativeiro e avaliações do seu desenvolvimento corporal durante um ciclo... ... |
Autoria: MUÑOZ, A. E. P.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S. Introdução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento n... ... |
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