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Este folder reúne informações sobre o buriti, palmeira nativa da Amazônia. Explica simplificadamente a forma de cultivo, as partes da planta mais utilizadas e os outros usos feitos da planta.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Paraná, buriti-carandá; no Rio Grande do Sul, buriti, carandá, carandaúba, carandaí, palmeira-buriti e palmeira-de-leque; em Santa Catarina, buriti, buriti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O objetivo deste estudo foi avaliar o desempenho econômico de um sistema de produção de café convencional adubado no Município de Buritis, RO.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A Embrapa Solos, em parceria com a Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agrário, da Produção, da Indústria, do Comércio e do Turismo - SEPROTUR, realizou o Zoneamento Agroecológico do Estado do Mat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A importância da mandioca na alimentação é inquestionável, principalmente na forma de farinha nas regiões Norte e Nordeste do País. A polpa do buriti é uma fonte de precursores de vitamina A, especial... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

O buriti, cuja polpa do fruto faz parte da tradição de consumo de muitas comunidades locais, é uma palmeira encontrada em diversos estados brasileiros. A agregação de valor à polpa desse fruto, além d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o armazenamento da farinha de mandioca com adição de polpa de buriti em relação aos parâmetros físico-químicos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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