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Author(s): CARLESSO, M. L.; HOFF, R. A grande quantidade de dados de imagens disponíveis em rede mundial de computadores permite acessá-los de forma gratuita e facilitada mesmo em computadores particulares. No entanto, é preciso selecion... ... |
Author(s): BOTTON, M.; BERNARDI, D.; FORNARI, R. A.; MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLI, L. C. No Brasil, o morangueiro é cultivado no solo, com ou sem cobertura plástica, em túneis baixos ou em estufas, ou no sistema hidropônico, na ausência ou presença de substrato (semi-hidropônico) (BORTOLO... ... |
Author(s): CANOVA, A. J. B.; SILVA, J. L. da; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F. Para a produção de mudas de porta-enxertos de videiras deve-se considerar a capacidade de brotação e enraizamento dos mesmos. Sendo assim, o objetivo deste trabalho foi verificar a viabilidade de prod... ... |
Author(s): PEREIRA, A. R.; SANTOS, R. S. S. dos; SILVEIRA, S. V. da A cultura do quivizeiro, nas condições de cultivo e climáticas do sul do Brasil, apresenta o problema de desuniformidade da produção, o que diminui a rentabilidade da atividade, sendo a polinização ar... ... |
Author(s): COSTA, E. L.; TRÊS, M.; ZAGO, T. F.; ROSS, L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. caquis "Rama forte" apresentam elevada adstringência, que deve ser removida artificialmente antes do consumo. O uso de etileno exógeno é de fácil aplicação e está entre os métodos de destanização util... ... |
A programação de pesquisa a Embrapa Uva e Vinho é feita por uma grande rede de instituições parceiras. São dezenas de Universidades que mantêm convênio com a Unidade. Isso é muito bom para a Embrapa,... ... |
Author(s): ANDRADE, S. B. de; LIMA, C. S. M.; GAUTÉRIO, G. R.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.
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Author(s): CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S. A avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos |
Author(s): TANIGUCHI, C. A. K.; MARTINS, T. da S; FEITOSA, M. M.; CASTRO, A. C. R. de; HAWERROTH, F. J.
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Author(s): HUNOFF, T. S.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. O objetivo deste trabalho é caracterizar ácidos orgânicos (L-tartárico, L-málico e L-láctico) em amostras de vinhos tintos e brancos tranquilos da região da Campanha. |
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