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Author(s): OLIVEIRA, L. A. de; MATOS, M. F. R. de; ALVARES, V. de S.; ABREU, L. F.; TESHIMA, E.; SOUZA, J. M. L. de A mandioca é produzida em vários países do hemisfério sul, sendo o Brasil o quinto maior produtor mundial. É plantada em todos os estados brasileiros e o Pará lidera a produção brasileira de raízes, s... ... |
Author(s): CARVALHO, L. P. de; LIMA, M. M. de A.; ALVES, A. S.; MORAIS, L. H. G. de Utiliza-se o método dos retrocruzamentos no melhoramento de plantas quando se deseja melhorar uma variedade já superior em várias características, mas ainda deficiente em determinados aspectos. No fin... ... |
Author(s): BIASUZ, A. L.; MARQUES, L. U.; SILVA, V. M. da; ABEL, F. de S.; KLAESSENER, L. A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do No triticale, a coloração com fenol nos grãos e a pigmentação antociânica do coleóptilo em plântulas são características descritivas para registro e proteção de cultivar. |
Author(s): MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; GOULARTE, N. A. de A.; OLIVEIRA, L. V. de; VARGAS, M. B. de; AMARANTE, C. V. T. do A macieira ?Pink Lady®? é uma opção na diversificação da produção de maçãs. A coloração da epiderme dos frutos tem grande relevância na comercialização. A utilização de bioestimulantes surge como uma... ... |
Author(s): SANTOS, S. de S.; DIAS, R. de C. S.; SANTOS, J. S. dos; COSTA, J. da A.; DAMACENO, L. S. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a coloração externa dos frutos de melões de linhagens F5 e F7, bem como F1(s), obtidos no programa de melhoramento genético de melão da Embrapa. |
Author(s): TERRES, L. R.; NEY, V. G.; CERIOLI, M. de F.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. de O. O objetivo deste estudo foi investigar a resposta esperada de seleção para coloração de fritura, bem como suas correlações com caracteres agronômicos, em quatro populações híbridas de batata. Os traba... ... |
Author(s): HAWERROTH, M. C.; BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; BOSETTO, L.; KVITSHAL, M. V.; BOSETTO, L.; VARGAS, M. B. Os clones do grupo Gala representam mais que50% das maçãs produzidas no Brasil. Os produtores estão buscando cultivares com maior intensidade e cobertura de coloração vermelha. Esses frutos são mais a... ... |
Author(s): LIRA, I. C. de S. A.; MELO, N. F. de; FERREIRA, M. A. J. F. No presente trabalho, foi realizada a dupla coloração CMA3/DAPI em S. scabra Vogel,visando localizar regiões heterocromáticas. Para isso, ápices de raízes foram pré-tratados com 8-hidroxiquinoleína e... ... |
Author(s): AGUIAR JÚNIOR, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; WUNDRAK, F. R.; GILLIOTTO JUNIOR, R.; TISSOT, L. da S.; SIMÕES, F. A qualidade de maçãs envolve um conjunto de fatores que definirão o seu potencial de comercialização. A coloração da epiderme dos frutos é um importante atributo e altamente ligado ao grau de maturaçã... ... |
Author(s): ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. Ancellotta (A) e Tannat (T) são duas variedades que aportam uma elevada coloração e quantidade de taninos aos vinhos. Pouco se conhece, porém, sobre sua acidez, características da cor e perfil polifen... ... |
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