Busca de Publicações
Filtrar por:
Caracterização de acessos de Paspalum notatum Fluegge por meio da análise de componentes principais. Autoria: SIMS, L. P.; CUSTÓDIO, M. S.; BATISTA. L. A. R. A espécie Paspalum notatum e altamente cosmopoljta, tendo sido encontrados diversos ecótipos adaptados a regiões específicas. 0 objetivo é a identificação dos descritores morfológicos vegetativos e re... ... |
|
Autoria: SOUZA, C. L. C. de; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, E. M.; FREIRE FILHO, F. R. Estimaram-se os efeitos diretos e indiretos dos componentes primários (número de vagens por planta, número de grãos por vagem e peso de cem grãos) sobre a produção de grãos, em feijão-caupi, visando p... ... |
Autoria: MORETO, A. L.; RAMALHO, M. A. P.; NUNES, J. A. R.; ABREU, A. de F. B. A obtenção de informações a respeito do controle genético dos caracteres por meio de variâncias com associação aos métodos de condução de populações de feijoeiro tem sido uma estratégia pouco empregad... ... |
|
Autoria: FERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D.; TREVISAN, L. R. P.; TONHATI, H. Este experimento objetivou verificar mudanÁas no perfil de ·cidos graxos no leite de b?falas ao longo da lactação. Foram coletadas amostras mensais de leite de 40 b?falas, de abril a novembro de 2002,... ... |
Autoria: PINTO, A. F.; SANTAROSA, E. O Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater-Pr) vem desenvolvendo, desde 1998, o Projeto Madeira ? Paraná, que tem como objetivo a introdução do componente florestal em sist... ... |
Autoria: ARAÚJO, L. M. de; SANTOS, L. A. C.; PACHECO, A. R.; CALIL, F. N.; SILVA-NETO, C. de M. e Resumo O sistema Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) proporciona, por meio da união dos componentes lavoura, pecuária e floresta, a diversificação de renda do produtor rural, enquanto viabiliz... ... |
Autoria: SILVA, A. C. da; MORAIS, O. M.; SANTOS, J. L.; SILVA, E. A. A. da; ROCHA, M. de M.; MORAIS, C. B. de; D'AREDE, L. O. O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma leguminosa de grande importância alimentar, econômica e social, tradicionalmente cultivada por agricultores familiares do Nordeste do Brasil, cujo c... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.