Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FAJARDO, T. V. M.; AL RWAHNIH, M.; NAGATA, T.; MELO, F. I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: AMORIM, F.; PEREIRA, G. E.; SILVA, J. M. R. da; CASTRO, R.

Wine grape cultivars (Vitis vinifera L.) used in the tropics require special management techniques to regulate the production and to obtain grapes with adequate quality level. The use of chemicals to... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: TOMEDI JUNIOR, L. C.; HOFF, R.

Cada vez mais se faz necessário o emprego de ferramentas que agilizem estudos regionais de forma a obter com maior rapidez dados confiáveis e atualizados de áreas produtivas. A Região do Conselho Regi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D.

A adição de leveduras selecionadas é uma prática usual em diversos processos fermentativos. A linhagem Saccharomyces cerevisiae Embrapa lvvtJ97, produtora de S0 2, deve inibir a ação de bactérias láct... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PANCERI, C.; SANTOS, H. P. dos; GOMES, V. N.

Apesar da eficácia, o uso da cianamida hidrogenada (Dormex®, D) para a superação da dormência tem sido questionado em função de ser um produto extremamente tóxico. Portanto, este trabalho teve como ob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; ZORZAN, C.; GURAK, P.

o cultivo protegido apresenta a possibilidade de diminuir os efeitos de adversidades climáticas sobre a maturação das uvas e favorecer a qualidade do vinho. Para avaliar os efeitos deste cultivo sobre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MANFROI, V.; GUERRA, C. C.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V.

o RS é o maior produtor de vinhos do Brasil, com crescente aumento dos vinhos de qualidade superior, em especial tintos. Nesta perspectiva, vinhos tintos que, muitas vezes, não suportam e não melhoram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MIELE, A.

Resumo It is well known that wine has a positive e ect on the human health, which is due to phenolic compounds that have an important role as antioxidant and anti-in ammatory properties. The phenolic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D. de; MARIATH, J. E. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; RIZZON, L. A.; FERRI V.; ROMBALDI, C. V.; FACHINELLO, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.