Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.

Contém tabelas de índices técnicos Capim-tanzânia - cabras Anglonunianas e capim-tifton - cabras Saanen.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MAIA, A. L. R. e S.; BRANDÃO, F. Z.; FONSECA, J. F. da

Esse capítulo tem como objetivo apresentar algumas das alterações mais frequentes que ocorrem no sistema reprodutivo de cabras e que podem influenciar de forma negativa na eficiência reprodutiva dos r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, V. de; LIMA, A. R.; MARTINS, P. Y. F.; MOURA, J. W. F.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da

Diante da importância da qualidade do leite e dos derivados, esta publicação avalia a correlação existente entre a Contagem de Células Somáticas e os parâmetros de composição química presentes no leit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MOUSINHO, L. R. B.; CAMPELO, J. E. G.; SOUSA JÚNIOR, S. C. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; LEAL, T. M.; MOURA, R. M. de A. da S.

A raça Anglonubiana foi pesquisada com o objetivo de avaliar em fêmeas de diferentes idades e condições fisiológicas, indicadores de status térmico em resposta a condições ambientais com temperatura e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.

A elaboração de queijo Muçarela caprino obtido pelo método de fermentação é uma alternativa viável para a inserção de derivados lácteos diferenciados no Semiárido brasileiro, agregando valor ao leite... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, V. O. dos

A produção do leite de cabra vem conquistando espaço em diversas regiões do Brasil, porém novas exigências surgem relacionadas à qualidade e à necessidade de se produzir alimentos sem riscos à saúde d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; OLIVINDO, C. de S.

A qualidade do leite de cabra tem sido um tema amplamente discutido na última década, principalmente, quanto à segurança alimentar. Garantir a qualidade de vida da população vem sendo debatido em dive... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FERNANDES, C. de S.; CHAPAVAL, L.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; ALVES, F. S. F.; SOUSA, F. G. C. de; FROTA, I. M. A.; FERNANDES, F. E. P.

O presente estudo foi realizado, com o objetivo de aplicar a técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra. Verificou-se vários fingerprints de todos os isolados coletados das dif... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, J. M. G. de; FONSECA, J. F. da

Os sistemas de produção de caprinos de leite especializados são acometidos por vários problemas de natureza infecciosa ou não infecciosa que concorrem para a redução da fertilidade do rebanho. A hidro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: NOGUEIRA, D. M.; NEVES, A. L. A.

Passos para ordenha higiênica; Limpeza da sala de ordenha e dos vasilhames.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.