Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MIELE, M.; COLDBELLA, A.; WAQUIL, P. D.; MIELE, A.

o processo de reestruturação internacional no setor de bebidas atingiu a vitivinicultura na década de 1990, alterando o seu panorama. Característico a esse período é o aumento da pressão competitiva,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: Instituto Brasileiro do Vinho - Ibravin; EMBRAPA UVA E VINHO.; BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.; Secretaria de agricultura, pecuária e irrigação; Secretaria do Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo; Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Governo do Rio Grande do Sul - EMATER; Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS

A elaboração de vinhos para consumo próprio é uma prática observada com frequência no contexto da agricultura familiar brasileira. O vinho, mesmo quando produzido em pequena escala, é um dos produtos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: QUINCOZES, E. F.; FRANÇA, L. F.; PORTO, Z.

Acesso ao sistema; Operacionalização do sistema; Menu cadastro de clientes; Menu cadastro de categoria; Menu sair do sistema.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SANTOS, H. P. dos; VENTURA, D. W.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; MOTA, C. S.

A globalização do mercado tem impulsionado as vinícolas a preconizarem mudanças de manejo nos vinhedos, tais como raleio de cachos, para agregação de qualidade enológica da uva e, consequentemente, do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L.

Na indústria vinícola, o uso de leveduras ?killer? é uma prática comum. Essas linhagens possuem a capacidade de matar linhagens sensíveis. Isso se deve à presença de plasmídeos denominados M-dsRNA e L... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: QUINCOZES, E. F.; FRANÇA, L. F.; VIVIAN, L C.

Acesso ao sistema; Operacionalização do sistema; menu cadastro de eventos; Menu cadastro de arquivos para eventos; Menu sair do sistema.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: QUINCOZES, E. F.; FRANÇA, L. F.; VIVIAN, L. C.

Acesso ao sistema; Operacionalização do sistema; Menu cadastro de formato/série; Menu cadastro de publicação; Menu sair do sistema.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: QUINCOZES, E. F.; FRANÇA, L. F.

Descrição do sistema: 1. Desenvolvimento, 2. Requisitos, 3. Objetivo, 4. Acesso, 5. Operacionalização.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: WINCKLER, L. T.; MAHLER, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MELLO, L. M. R. de

Neste capítulo, são apresentados os dados sobre a viticultura no Rio Grande do Sul referentes ao período 1995 a 2012. Também é apresentada uma análise, de forma resumida, sobre a evolução ocorrida na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.