Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
|
Autoria: SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. Definição do produto; Fluxograma de produção; Colheita, descastanhamento e transporte; Lavagem, seleção e sanificação; extração e clarificação do suco; Enchimento, fechamento e tratamento térmico; Rot... ... |
Autoria: DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. C. de; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. O design do rótulo de um alimento pode ter um impacto maior sobre a disposição dos consumidores para comprá-lo do que os aspectos funcionais. Neste contexto, o objetivo do presente trabalho foi avalia... ... |
|
Autoria: MONTEIRO, R. P.; BARBOSA, M. I. M. J.; ASSIS, R. L. de A publicação, em linguagem técnica, objetiva esclarecer aos interessados as principais dúvidas com relação às normas brasileiras voltadas para o processamento de alimentos orgânicos. Foi feito um leva... ... |
|
Autoria: DELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de Sessões de focus group; Análise e interpretação das sessões. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.