Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: MULINARI, E. L.; SALVATORI, R. U.; MAJOLO, C. Com o objetivo de quantificar a presença de Campylobacter em carcaças, cortes e miúdos de frango produzidos no estado do Rio Grande do Sul, 50 amostras foram analisadas por meio da técnica UFC/g... ... |
|
|
Autoria: WÜRFEL, S. de F. R.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S.
|
|
Autoria: BESSA, M. C.; FIGUEIREDO, T. P.; VAZ, C. S. L.; HASS, S A campilobacteriose humana é uma doença comum em muitos países e normalmente decorre da ingestão de alimentos contaminados, sendo a carne de frango considerada a principal fonte de infecção (2). Outra... ... |
|
Autoria: VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S.
|
Autoria: ALVES, L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.