Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PANTOJA, J. dos S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; RIBEIRO, O. D.; BARROS, H. S. D.

O camucamuzeiro é espécie frutífera nativa da Amazônia e sua importância econômica é comprovada pelo fato do fruto conter elevado teor de ácido ascórbico. O trabalho teve como objetivo realizar a morf... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: NASCIMENTO, W. M. O. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ROSÁRIO, V. N. M.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; COSTA, C. A. R. da

O camu-camu é um fruto endêmico da região Amazônica, sendo conhecido por seu elevado teor de vitamina C. Este trabalho representa uma continuidade na avaliação da composição dos frutos de camu-camu pe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; PEREIRA, A. A. A.; MENDONÇA, A. S.; NASCIMENTO, F. S. S. do; YUYAMA, K.

Objetivou-se neste trabalho avaliar o desenvolvimento de plantas e a produção de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia) no Acre. O experimento foi desenvolvido em Rio Branco no Campo Experimental da Em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de

Botânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Proces... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, S. I.

O camu-camu é o fruto de maior potencial em vitamina C da atualidade e ocorre de forma natural na Amazônia. O Brasil não conta com dados oficiais de produção, porém o fruto é mundialmente comercializa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; CHAGAS, P. C.; SILVA, A. R. V. da; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de

Camu-camu fruits have high functional importance and great potential as food. Knowing and determining the nutrients present in its fruitsis crucial, in order to understand the relationship between con... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RIBEIRO, I. G.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, V. A. dos; LOZANO, R. B.; SOUSA, O. M.; ARAÚJO, W. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: VILENA, J. de O.; CHAGAS, E. A.; DONINI, L. P.; PIO, R.; CARVALHO, A. dos S.; SMIDERLE, O. J.; ARAUJO, M. da C. da R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O.; SOUZA, E. K. A.

O camu-camu é um fruto nativo da região Amazônica, sendo reconhecido como uma das maiores fontes de vitamina C na atualidade. Além dessa excepcional característica, apresenta em sua composição compost... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.