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Autoria: LOURENÇO, D. da S.; FARIAS, J. W. de S.; BARBOSA, E. G. M.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Este trabalho teve por objetivo determinar o nível de resistência ao cancro bacteriano das novas cultivares, assim como das principais variedades de plantas adultas de videira (Vitis spp.) plantadas n... ... |
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Autoria: BARBOSA, M. A. G.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; BATISTA, D. da C. O cancro bacteriano da videira é causado pela bactéria Xanthomonas campestris pv. viticola (Nayudu) Dye, tendo sido descrito, pela primeira vez, na Índia, no ano de 1969. Esta bactéria foi detectada p... ... |
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Autoria: FARIAS, J. W. de S.; RODRIGUES, C. dos A.; BARBOSA, E. G. M.; BEZERRA, D. A.; LEAO, P. C. de S.; RITSCHEL, P. S.; BARBOSA, M. A. G. O cancro bacteriano, causado pela bactéria Xanthomonas campestris pv. viticola (Nayudu) Dye, é bastante agressivo e amplamente disseminado no Submédio do Vale do São Francisco. Por esta razão, o Progr... ... |
Autoria: TOMAZ, R.; SCREMIN, R. M.; FERREIRA, M. A. S. V.; BARBOSA, M. A. G. O cancro bacteriano da videira, causado por Xanthomonas campestris pv. viticola (Xcv), foi encontrado pela primeira vez no Brasil em parreirais do Submédio São Francisco. Desde então é considerado uma... ... |
Autoria: TRINDADE, L. C.; SILVA, P. M.; LOPES, D. B.; FERREIRA, M. A. O objetivo deste estudo foi detectar Xcv em videiras naturalmente infectadas através de PCR. |
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Autoria: LOPES, D. B.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J. Com o objetivo de determinar a reação das variedades presentes no experimento a esta doença, avaliou-se a incidência da mesma em todos os cachos, em fase de maturação plena, de 10 plantas por subparce... ... |
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