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Este trabalho teve por objetivo determinar o nível de resistência ao cancro bacteriano das novas cultivares, assim como das principais variedades de plantas adultas de videira (Vitis spp.) plantadas n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

A bactéria Xanthomonas campestris pv. viticola, agente causal do cancro bacteriano da videira, é considerada atualmente como Praga Quarentenária Presente pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Aba... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O cancro bacteriano da videira é causado pela bactéria Xanthomonas campestris pv. viticola (Nayudu) Dye, tendo sido descrito, pela primeira vez, na Índia, no ano de 1969. Esta bactéria foi detectada p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

A resistência de Vitis doaniana, V smalliana, V candicans e de 20 variedades de Vitis vinifera ao cancro bacteriano causado por Xanthomonas campestris pv, vitico/a (Xcv) foi avaliada em casa-de-vegeta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O cancro bacteriano, causado pela bactéria Xanthomonas campestris pv. viticola (Nayudu) Dye, é bastante agressivo e amplamente disseminado no Submédio do Vale do São Francisco. Por esta razão, o Progr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O cancro bacteriano da videira, causado por Xanthomonas campestris pv. viticola (Xcv), foi encontrado pela primeira vez no Brasil em parreirais do Submédio São Francisco. Desde então é considerado uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O objetivo deste estudo foi detectar Xcv em videiras naturalmente infectadas através de PCR.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Este documento tem a intenção de fornecer aos leitores um histórico e o estado da arte sobre a doença do cancro bacteriano no tomateiro tendo como base literatura científica e, quando pertinente, com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Com o objetivo de determinar a reação das variedades presentes no experimento a esta doença, avaliou-se a incidência da mesma em todos os cachos, em fase de maturação plena, de 10 plantas por subparce... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

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