Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O feijão-caupi é uma das leguminosas mais adaptadas, versáteis e nutritiva, componente essencial dos sistemas de produção nas regiões secas dos trópicos, com grande importância sócioeonômica na região... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

A fauna é um agente que não pode ser ignorado na gestão de recursos naturais renováveis. Além de sua importância direta na conservação dos ecossistemas, o desenvolvimento do potencial econômico das es... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

O tempo de cozimento dos grãos de feijão é um dos principais fatores envolvidos com a adoção de uma cultivar de feijão. Como o tegumento e os cotilédones estão em gerações diferentes quando da conduçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

A indicação de cultivares de feijão-caupi com altas produtividades e de cozimento rápido proporciona estabilidade ao agricultor e economia de tempo no cozimento. Este trabalho teve como objetivo avali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Objetivou-se com este trabalho determinar o teor de proteínas nos grãos crus e cozidos de genótipos de feijão-caupi de diferentes classes comerciais.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

O feijão-caupi, também conhecido como feijão-de-corda, feijão-macassar, feijão-de-praia ou feijão-miúdo, está presente nas regiões tropicais e subtropicais, estando amplamente distribuído pelo mundo.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.