Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; ELOY, A. M. X.; LIMA, A. M. C. Nesse estudo as enfermidades infecciosas Agalaxia Contagiosa, Artrite Encefalite Caprina, Brucelose Ovina, Clamidiose e Toxoplasmose foram diagnosticadas sorologicamente nos criatórios de caprinos lei... ... |
Autoria: MARTINS, E. C.; HOLANDA FILHO, Z. F.; MACIEL, G. R. Entre os estados brasileiros, a Bahia possui os maiores rebanhos de caprinos e ovinos, respectivamente 2.960.433 e 3.763.732 de cabeças. O município de Uauá destaca-se entre os cinco maiores produtore... ... |
Autoria: MAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F.; MARTINS, E. C. O presente trabalho tem como abrangência o estado do Ceará e tem o objetivo de apresentar variáveis que influenciam diretamente ou indiretamente a produção de caprinos e ovinos e, portanto, são import... ... |
Autoria: ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R.; SILVA, N. M. M. O objetivo deste documento é fazer uma breve revisão sobre a função do plasma seminal e sua aplicabilidade do ponto de vista proteômico, como marcadores de características ligadas à produção e reprodu... ... |
Autoria: ARAUJO, A. M. de; GUIMARÃES, S. E. F. O presente trabalho apresenta os métodos, fundamentos e normas para a realização do teste de paternidade em caprinos, além dos trabalhos já realizados entre a Embrapa Caprinos e a Universidade de Viço... ... |
Autoria: BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D.; ALMEIDA, E. M. de; LEITE, L. A. A. Este trabalho apresenta um modelo de cocho funcional e de baixo custo para a suplementação alimentar de caprinos e ovinos que permite que sua altura do solo possa ser alterada e adequada a animais de... ... |
Autoria: FACO, O.; SILVA, M. V. G. B.; LOBO, A. M. B. O.; FONSECA, J. F. da Em 2022 o Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros (Capragene) completa 17 anos. Fruto do compromisso e persistência da Embrapa, representada por sua equipe técnica e gestores, e da Ass... ... |
Autoria: LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; SILVA, A. C. O presente trabalho tem como objetivo desenvolver em escala laboratorial, um queijo caprino artesanal sem fermento lático, uma alternativa de preservação de qualidade nutricional e microbiológica do l... ... |
Autoria: BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S. Este manual de tem como objetivo disponibilizar as boas práticas de produção de caprinos e ovinos para produção de carne e pele. O tema deste é abordado em duas partes: a primeira trata da legislação... ... |
Autoria: DIAS, R. P.; DUARTE, T. F. Derivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne capr... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.