Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G. de; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides em frutos de habanero, cultivar BRS Nandaia, cultivada em telado e em campo aberto. |
Autoria: PERES, D. S.; SANTOS, P. A. dos; PILON, L.; SILVA, F. A. da O objetivo deste estudo foi quantificar os teores de capsaicinoides totais de extratos de pimentas submetidos ou não ao banho por ultrassom. |
Autoria: PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides (capsaicina, dihidrocapsaicina e nordihidrocapsaicina) de pimenta tipo jalapeño (Capsicum annuum L. var. annuum), cultivar BRS Sarakura... ... |
Autoria: DOMINGUES, A. F. N.; SOUZA, J. N. S.; COSTA, O.; RIBEIRO, T. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da geometria do fruto e temperatura de secagem na retenção dos capsaicinóides totais em dois genótipos de pimenteiras Capsicum annuum. Os genótipos, P03... ... |
Autoria: MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C. Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.